Зрелая или профурсетка

Она извинялась за возраст,
Что молодо выглядит, деткой.
И совершеннолетней борзость
С приятных знакомств, студентка,

А может симпатий излишки?
И слёзы в столовой салфетке.
Лишь чувством уже прокисшим.
К зрелой ли профурсетке.

Время расставит в смысле,
Жизнь предлагает отчасти,
Судьбы внимая без выслуг,
Являет наградой счастье!

Возраст причина уровня,
Следствий контакт -дружба,
Добрые встреч намеренья,
Законы в любви безоружны!

Зря призыв оправдание,
Флирт кокетлив красиво,
Случай пардон, данный
Виртуальных прав керосином.

Расставив охоты сетку,
Ждёт дева в кордоны.
Воспитана профурсеткой,
Царица но без короны...


2012


Рецензии