22 июня

Пусть только стайки выпускников
Тревожат сон предрассветной дымки.
Сквозь очертания облаков
И смех друзей на нерезком снимке.

Пусть только ласковый плеск волны
О чуть остывший гранитный берег.
Не будет пусть никогда войны,
И мирной жизни нам Бог отмерит.


Рецензии