Поэтическое эгоистическое

Я устала. Простите. А можно я буду сидеть?
Ноги? Нет, не болят. Просто слабость какая-то в теле.
Мне бы чашечку кофе. Будет сердце от кофе болеть?
Ну, тогда я прилягу…чуть-чуть…на диван…без постели.

Мне и надо всего-то 15 иль 20 минут.
Ну а вы уходите: всё будет со мною в порядке.
Вас давно уже ваши дела неотложные ждут.
Всё. Спасибо. Идите, мои дорогие ребятки.

А пока я лежала, придумался новый сюжет  -
О безбрежной любви, о коварстве, интригах и страсти.
Миг – и я за компьютером. Хворь?  - А её вовсе нет!
И никто не мешает мне чувствовать творчества счастье!


Рецензии
Здорово, Татьяна! Подняла настроение.Творчество действительно лучше любого лекарства может на ноги поставить. Вдохновения тебе!
С дружеским приветом,

Людмила Тишаева   14.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.