Туман так похож на твое решение остаться...

Туман так похож на твое решение остаться
тогда ,когда атомная электростанция
самости производила свет...
когда был зазор между прошлым и медленным наступлением льда .
Розы ? Это вам доктор ...Доктор листает шпору,
тяжелый случай, под столом на коленях ...Колени .
Даже в вечность близости я не мог смотреть на них открыто ,
только подглядывать ...боясь что ты заметишь мой ад по тебе
под ширмой кожи где я режу горло , вырываю сердце ,
рыдаю и хохочу и все это в приступе нетронутой нежности
что и пушинку сдуть бесчеловечно
- отсюда безумные рисунки - перенос желания твоего тела ,
стихи соития - бумага терпит ,
а на тебе бы остались следы ожогов ,шрамы , кровоточащие раны ,
хищный запах ,карта пространных странствий , колеи комет .
Туман обостряет веру , похож на сердце
что стукнуло и замерло , сжалось и...?


Рецензии