В обнимку с утром песни петь...

В обнимку с утром песни петь
Пусть соловьи клюют запястья
А в горле - кенар ,тенор ,хрень ...
- червиво-перегарной масти.
А кто-то Люську целлюлит ...
меж нецелованных массивов ...
мохнатый весь как херувим ...
как злобный шмель Гудинин ...
А ты паскудна и нежна -
княжна из книжки с фигой ...
лежишь , такая, не меня
- ввиду имея мыслью .
я тоже мыслью схож с котом ...
который камышинный ..
приходит покурить бамбук ..
перетереть о жизни ...
А жизнь - она из струн , из струй
и из чего попало
- большая тетка с хохолком
из мягкого металла
- с противным носом как гамбит ..
во рту свисток и дудка ..
нога пенальти норовит ..
и всякий раз по кокам ...


Рецензии