Сказка

Ей говорили:- Сумасбродна ты.
К чему долги,к чему хмельная удаль?
Она ж шептала только:-
Раз,два,три...
И отпивала вновь Киндзмараули.
Огонь волос, огонь ее души, объединившись
Выжигают разум.
И только время хмыкнет:- Раз,два,три...
Реальностью окатывая сразу.
Опять долги,опять она пьяна...
Девчонка юная в вертепе игр и страсти.
Но выпала на карте черви масть,
А значит, наступает смена власти.
Пускай он строг,но с тем и справедлив.
И держит слово,раз его озвучив.
И не позволит ей в беду уйти,
Может сколь хочет воздух баламутить,
Но не спугнет его с его пути.
Он раз решил,тому и будет верен.
Замок закрыт до правильных времён,
Ошибки сделаны,
Теперь же думать время.


Рецензии