Тишина в уголках притаилась...

Тишина в уголках притаилась
Салтычихи страшится безумства
Этот ветер зачатый трясиной
и русалочьим зовом по души
Псом ,из черных, вцепившийся в мякоть
там где розово всех и теплее
выражает - отдать свое солнце
в дар венчанья весны с акварелью.


Рецензии