Размышления

Собрались все кусочки в одно полотно,
Провода протянулись в строчку.
Привели все дорожки
К дороге одной,
На бумаге поставила точку.
Много было
И многое будет ещё,
Скоро уж подведенье
итогов.
Отчего же, скажите, немного грущу?
Мне казалось,до цели так долго...
Но увы, скоро бал,
Разлетимся мы все,
Прекратятся былые забавы...
Но пока ещё сладко поют соловьи
И растут на болотах купавы.
Так скажите,
Быть может,
Я не права?
Может быть по - другому все будет?
Но ни звука в ответ,
Лишь гудят поезда,
Да печаль во мне румбу танцует.


Рецензии