Ты моя лишь...

Ты моя лишь мечта желанная,
Ты моя лишь звезда далекая,
Как всегда для меня недоступная,
Как всегда лишь ко мне жестокая.

Мне бы взвиться ветрами легкими,
До тебя дотянутся случайно лишь,
Только бьюсь я о землю жесткую,
Утопая бессильно в молчании.

Ты моя только песнь печальная,
Ты моя только ночь скоротечная.
Сквозь улыбки и добрый смех,
Каждый час по тебе скучаю я.

Каждый миг утопает в вечности,
И душа бьется в мухах отчаянья.
Без тебя мне весь мир не нужен,
Без тебя в тоске угасаю я.


Рецензии