Он шел завороженный небом...

Он шел завороженный небом ...
на самом интересном месте ...
разоблачения интриги ...
По малиновому , минному полю ...
сквозь деревья силков и капканы
железа ...а внизу взрыв бахил ...
у больницы - прощальные почести ...
скорой помощи крест ...
Ей так капор идет из ветров ...
южных вязанных - цвета разлуки ....
а глаза - перед ливнем звуки прибьет ...
птиц заставит сглотнуть подкатившую горечь...
там темнеет пятно отпустившее ввысь ...
так легко будто ты вдохновение без...
того кто отдаст сколько выдержать смог ...
этой нежности жизни ...а еще так везло
 на ошибки и встретить тебя...


Рецензии
Не понимаю почему так мало рецензий на ваши маленькие шедевры. Глупые читатели)

Даниил Гергель   15.05.2018 11:33     Заявить о нарушении
Может экономят на инет-бумаге)).Привет и спасибо !

Славка Сусвет   16.05.2018 03:25   Заявить о нарушении
Ну, куда там читателям сравниться со столь наиглупейшими авторами!

Удачи, "гробовщики" музы!

Владимир О.Сергеев   11.04.2020 05:12   Заявить о нарушении