В этих черных тучах грот...

Я знаю в этих черных тучах грот
Трепещет где огонь не затухая
Твой силуэт - неоновой печали
И жест перчатки в танце со стеной
И томный шепот шелковых объятий
И веер нерастраченных стихов
 от злобы дня храня за камнем тучи
 затмением луны стирая след к нему


Рецензии