Обь разлилась весной широко

Обь разлилась весной широко,
Прибавил понемногу день,
И Благовест звучит с Востока,
Редеет долгой ночи тень.

Падут в туманные долины
Сиянья слабые зари,
И поплывут на ломких льдинах
Остатки снежные зимы.

И голоса вокруг смолкают-
Мир в приближении чудес…
Земля весною ожидает -
Христос Воистину Воскрес!

апрель 2015 г.


Рецензии