Только выстрелил лысый охотник...

Только выстрелил лысый охотник
- по земле побежали лисы
-  морды их богоугодны , а хвосты огромны .
На домах, на крышах подметают тени
и остатки снега - не по наши души
- в прошлый понедельник ...
А одна из лисок уж на что пушиста
- прилегла на руку - греет ее пишет
- Някой назову я - петуха в глазури
 - сладкого напомнила - как ребенок рыжий
- потому счастливый - что мурлычет Няка
- по весне бывает всякий замурлычет...


Рецензии