Фантазия

Грядущей встречи сладкий дым
Кружит мне голову немного,
Рождая облаком седым
Виденья чудного чертога.

На глади озера любви
Печальный чёлн без рулевого.
Скучают женщины одни,
И не слыхать мужского слова.

Опущен лук и острый меч...
Лишь крыльев шум и крик енота.
Все дружно ожидают встреч,
Мужских признаний и заботы.


Рецензии