С поворотом ключа...

С поворотом ключа за гостем сбрасываю настройки,
Переписывая сценарий переживаемого сейчас.
Если надо, впрочем, могу сиять лишь настолько,
В четверть силы своей сдерживаемой лучась.

Но прошу, Беспредельность, мне время таких усилий
Сократить, и нехило: как минимум, раза в три,
Дабы главного во мне мимоходом не исказили,
И не вынудили однажды таки сбиться, теряя ритм

Собственный…


Рецензии