Свидание

Я лечу тебе навстречу,
Кровь стучит в висках набатом.
Ты ж спокоен и беспечен,
Но глаза полны развратом;

Но глаза, что два магнита,
Я тону в них без возврата.
Я совсем не Афродита
В море пенного заката.

Я теряюсь под напором
Жадных рук и губ горячих
И сдаюсь тебе с позором
Перед битвой предстоящей.

Крепостные стены хрУпки,
А защитники беспечны...
Мы очнёмся только утром,
И опять — разлуки вечность.

Вновь безрадостные будни,
Бесконечность ожиданий:
Мы при встрече их забудем,
Чтобы вспомнить в миг прощанья.


Рецензии