Когда он уходит, не надо

Смотрю, как он надевает пальто,
Внимательно карманы обыскивает,
Видимо, находит что-то не то,
Бросает,
Аккуратно выговаривает слова,
Читаю по губам,
Но не понимаю,
От его взгляда трещит голова
По швам
Давай на раз-два
Собираем, что надорвалось.
Тихонько так, едва-едва,
Меня обнимает.
Мы снова вместе. Не надо врозь.

15 мая, вторник 2018


Рецензии