Расцелую я дитя

Расцелую я дитя,
И сгребу в охапку:
— Ну, здорово, вот он я!
Узнаешь ли папку?

Ни намёка на ответ,
Повторю попытку:
Я ж тебе на двадцать лет
Присылал открытку!

Что ж ты режешь без ножа,
Смотришь недотрогой...
Почему не приезжал?
Дел, сыночек, много.

Не писал тебе в ВК,
Экономил трафик.
В смысле, гонишь старика?
В смысле, шел бы нафиг?

В карму нужен жирный плюс,
Я приду с повинной.
Я же не остановлюсь
В поисках кровинок.

Чтоб воды смогли принесть
К папкиной кровати.

Ведь еще два сына есть.

Вспомнить бы, как звать их.


Рецензии
Часто бывает..ненавижу таких.

Ольга Полянская   11.07.2018 23:12     Заявить о нарушении