Тон пустоты

одежда полутона, я собирался мыслями в неровности от сбитого дыхания, мне на ухо шептала грусть, пытаясь довести в отчаяние, мне на ухо шептала пустота, но даже ей я кинул средний палец, я даже ей не позволял полутона...


Рецензии