Сколько же?

Я задам вопрос: "Сколько же ада?"
И уже нам не нужен рай.
Мне любви твоей больше не надо.
Прошепчу тебе тихо: "Прощай".

Чувства до мельчайших осколков.
Смешались в темной золе.
Никогда я не буду ребенком.
В своей одинокой душе.

Не найти больше компромиссов.
Я не буду тебя убеждать.
Хочешь злобой своей поделиться?
За спиной меня обсуждать?

Обсудила меня? Ты довольна?
Приготовила в спину ножей?
Ну давай же. Не сомневайся.
Всеми разом, мне в спину пробей.

Ухмыляясь в своем превосходстве.
Отомстила? Скажи мне: "За что?"
За любовь? За чувства? За нежность?
И в момент позабыла ты все.

Не волнуйся, твой сон не встревожу. 
Я своим полуночным звонком.
Запакую твои фотографии.
И отправлю по почте, потом.

Не нужны мне воспоминания.
Догорают билеты в огне.
И кольцо запустил я в небо, 
Что предназначалось тебе.


Рецензии