8 марта. Поздравление саитянкам

Есть женщины в наших просторах.
Хоть мы и не знаем их лиц,
Но видим их внутренним взором,
Который не знает границ.

Они наши милые феи,
Соратницы, фланг наш и тыл.
В них есть генератор идеи,
Но кто б это всё воплотил?

Они — сексуальные сёстры.
Мы их наделяем с лихвой
Бельём, украшением броским,
Фигурой, зовущей нас в бой,

Улыбкой тревожно манящей,
Движением ног от бедра,
Загадкою шляпок изящных
И прелестью сказочных фраз.

Фантазия — наша стихия,
Наш двигатель — мысли полёт.
И пусть, эти мысли простые,
В них страсть и влеченье живёт;

В них скрыто простое стремленье
Знакомых девчонок любить,
И в мартовский праздник весенний
Лелеять и боготворить.

Беседовать с ними не скучно,
Не скучно шутить, флиртовать,
И даже в дебатах «научных»
Свой ствол и калибр измерять;

Дарить им цветы в день рожденья,
И с грядки свои огурцы,
Печатать слова восхищенья-
Какие они молодцы.

Кокетки, красавицы, павы,
Примите наш праздничный дар-
От крепкой мужицкой оравы
Любви и признаний нектар.


Рецензии