Мост

Сказка нежного покрова Всемогущих Сил Любви
Объявила всему миру: Жизнь – ЛЮБОВЬ, и Ты ЖИВИ!

Жизнь дыханием вкушая плодотворною стезёй
И, как Роза прорастая покажи оттенок свой

Вечной сказки вечной сути всемогущества Любви
Вечной роли Созидания Сил Всесильной Красоты.

И мерцание Святое нитей свято Бытия
Окружает Мир спокойно в красках Света и Добра.

В красках Вечного Покоя, в красках Счастья Красоты
Всех Вселенских сил Начала, Всех Вселенских Сил Любви.

И как чудное мгновение Жизнь протянет мост Богов
Мост шикарного творения,  мост из тысячи шагов,

Мост Божественного ранга, мост Величия Чудес,
Мост волшебного мерцания на молекулах небес.

Шаг за шагом, познавая Силу Радости и Свет,
В сердце нашем возникает мощный зарева рассвет

Где есть солнце, где есть звёзды, где Вселенское Родство,
Где как Ангелы летает в наших мыслях торжество.

Мост.
Великого мотива.
Мост.
Прелюдия Мечты.
Мост Блаженства, Света, Рая безусловных Сил Любви. 


Рецензии