Подвал

Нас отвели, ночью, в подвал;
Юровский оружие достал.
Пули врезались в наше тело,
В глазах не сразу потемнело.

В голове шумел пчелиный улей.
А я с дырявым сердцем, от пули.
А я ещё так молода-
Мария Романова княжна.

                М. Р.

                2018.


Рецензии