Давай уедем с тобою из города

Давай уедем с тобою из города,
Пусть ненадолго, но все же уедем,
Куда-нибудь в горы или в леса,
Глотнуть свежего воздуха не помешало бы нам.
Давай уедем с тобою, куда ты захочешь,
Забудем про всю суету и тревожность дня,
Забудем мобильники и прочую технику,
Ведь надоела она нам сполна.
Давай уедем с тобою с мечтами,
С которыми будем встречать мы рассветы,
И с ними же провожать закаты.
Давай уедем с тобою из города,
Я обещаю, что будет здорово.               


Рецензии