Я ухожу...

Я ухожу от вас и ни о чем я не жалею,
Я покидают вас и не грущу ничуть,
А долго ль с Вами был, сказать не смею,
Лишь понимаю-с вами мой окончен путь,
Да,мы растанемся, наверное уже на век,
Забудем мы друг друга без сомненья...
Вот так по жизни каждый человек,
Идёт...Да,он идёт без сожаленья...


,


Рецензии