Предлагаю мирно жить!

Ёжик, я тебя боюсь,
Хоть поверь, что я не трус!
Твой наряд опасно колок -
Состоит он из иголок!

Но добро в твоих глазах
Из меня прогнало страх!
Предлагаю мирно жить -
По - возможности дружить...


Рецензии