Твой дракон

Я, наверно, не буду первым,
Кто в ночи от тебя сбежит,
Мне дороже остатки нервов
Всех сокровищ твоей души.

Ешь сердца дураков на ужин,
Пей шампанское по утрам,
Я тебе не сказать, что нужен -
Обойдёмся без этих драм.

Вопреки всем земным законам,
Я за равенство и прогресс -
Но завидую тем драконам,
У которых отбил принцесс.

Неизвестному мне герою
Передай мой земной поклон,
Оставляю тебя без боя,
С уважением - твой дракон.

15 мая 2018


Рецензии
Сань... Скоро я пойму, что мне здесь делать нечего - настолько все, что у тебя читаю, здорово...

Плывущий Один   16.05.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.