Одиночество

Я прыгнул в бездну одиночества
Волна накрыла с головой
Сбылось неотвратимое пророчество
Я снова должен стать собой

На растерзание ночей
В беседах с мнимою тоской
Смотреть в глаза одних свечей
Вместо компании людской

Здесь правлю балом я один
И некого прощать
Став с одиночеством на ты
Перестаешь мечтать

И лишь устав от вечных снов
В себе нашел живую воду
И я в оковах одиночества
Обрел вдруг высшую свободу


Рецензии