Мой Май

Май все расставляет по своим местам,
Я в темноте гуляю один по необъятно пустым лесам,
Словно странник какой-то Прохожусь по различным снам,
Что же может ещё присниться  одиноким умам?

Я запускаю программы прямо в себя,
Я выхожу за пределы меня.
Я - то теряюсь , то нахожусь
Если хочешь, можешь меня позвать,
Я возможно тебе пригожусь.
Если хочешь - можешь запомнить меня или забыть.
Если хочешь то можешь, я могу тебе братом быть.
Если желаешь ты сильно то - можно всё.
Дождь не может длиться вечно,
Падая сверху вниз.
На моё, на твоё окно
Он мне каплями летит на встречу
Попадая в моё кино.
Чтобы снова пройти внезапно,
На моих, на твоих глазах
Чтобы снова вернуться обратно
Но уже лишь только во снах.

 
Мне неведомо чувство отсутствия чувств,
Мне порой очень грустно, порой кажется что я пуст.
Порой слышу я мысли , но они не мои.
Порой боль и блаженство остаётся только внутри.
Порой так тяжело бывает,
Или вместе с этим легко.
Мысль то есть то опять пропадает,
Сине-темное облако.
Я не знаю истинный замысел
Этих Сил что над нами стоят,
Не зависит контроль от меня,
Хотя по разному мне говорят.
Всё же выбор всегда здесь есть,
Если и это не иллюзия...
Пусть примчится благая весть
И произойдет культурная диффузия


Рецензии