Шальная река любви

Много дней и ночей наполняюсь тобой ,
Жизнь уходит , как сон , как шальная река ,
Совладать я хотел бы с сильной рекой ,
Но она своенравна и глубока .
 
Неужели забуду , конечно же нет ,
Эту реку любви , что по жизни неслась ,
Утро каждое снова и снова рассвет ,
И что-то мне шепчет : жизнь удалась .
 
В горячем бреду сто тысяч вопросов ,
Жизнь снова уходит шальною рекой ,
Но я нашёл тот счастливый остров ,
Где построил шалаш и счастлив с тобой .


Рецензии