Химия

Был молодым и как-то сгоряча
Кому-то кинул в споре
«О выси чувств вокруг кричат
А ведь по сути химия, гормон в фаворе»

Потом добавил как-то сразу
«Не удивлюсь коль на возможность думать есть гормон
И чей-то гениальный разум
Лишь потому, что есть гормонов больше на мильон»

Сраженный резким поворотом
Мой собеседник как-то сник
- Любая мысль – это работа
Хоть и бывает сразу много их

Однако оцифровка чувств
Инструменты математики стиха
И когда знаньем разум полон
Душа пуста, грусна, тиха


Рецензии