Комары?!

Так трудно быть собой под песню комара.
Уснуть непросто,только спать пора.
Минуту-две и пять тому назад,
А мне б собой сказаться и сказать,
Но промолчу я снова. Вдругорядь.
И станет фраза в тот, невысказанный ряд,
Где жмутся буквы, звуки так друг к дружке,
Как кружки в тосте,близко, как подружки
По тем волнениям, с которыми непросто,
Но вот без оных - ярко, шумно, броско,
Да-к пусто! В обрамлении событий
Себя найти труднее ста открытий
Вокруг и вне. А комары...Хотела б,
Чтоб до меня им не было бы дела.


Рецензии
Так трудно быть собой под песню комара.

ХОРОШО..ЧТО ВЫ НАПОМНИЛИ

А ТО БЫ ВНУЧКУ ВЫСТАВИЛА БЕЗ АНТИМОСКИТНОЙ СЕТКИ НА БАЛКОН..СПАСИБО СТИХИРУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗА ПОЛЕЗНОСТЬ!)))

Лариса Алексеева 77   17.05.2018 03:22     Заявить о нарушении