Ты смотришь ласково и скромно...

Ты смотришь ласково и скромно
Непринужденно говоришь
Ты непосредствен как ребенок
Загадок в сердце не таишь

И в чистоте твоих желаний
Я растворяюсь и плыву
Ловлю пустые обещания
И тобой грежу наяву

Твоя любовь к слепому риску
Адреналиновых высот
И прямота логичной мысли
И простота твоих забот

Ты был бы идеальным другом
Но с мыслью свыкнусь я едва
Как вновь меня зовет и дразнит
Твоя мужская красота


Рецензии