Редиска

                Редиска
Редиска семенами в пакетиках на рынках
Стоит почти так же, как сам продукт
Весеннею порой в пересчёте на килограмм.
Встаёт вопрос – так есть ли смысл сажать?
На рынок не наездишься, так заведено,
Что русские упорно хотят грядочки копать.
А вырастет – не вырастет только Богу знать.
Редис под водку нам приятно с грядки собирать.
Из удобрений лишь зола каминная, нас это
Знание будет согревать. Поэтому редиска –
Это Родина, и оппонента хрен найдёте
Это отрицать.


Рецензии
Приятно...нестандартно мыслите, Валерий!

Светлана Яхина   18.05.2018 02:33     Заявить о нарушении