Писать возвышенные строки

Писать возвышенные строки
О чём-то светлом, неземном.
И думать между строк о том,
Какие остаются сроки.
И видеть голубую даль,
Как символ будущих дорог.
И вспоминать, чем пренебрёг,
Какую ты принёс печаль.
Знать, утекает снег весной,
А за окном весна в разгаре.
И жизнь цветы кому-то дарит.
Кому-то, а не нам с тобой.


Рецензии