Пора спать!

Глаза закрываются, хочется спать, клюю носом у ноута!
А мысли идут, идут и идут! Успею поспать до рассвета!
Дома тепло, тихо, свежо! Сижу, никому не мешаю!
Супруга довольна тихонечко спит! Детишки рядом уснули!


Рецензии