173. Хвала там не умолкнет никогда

Хвала там не умолкнет никогда.
А знания, языки упразднятся.
Где хоры ангела поют всегда.
Творцу в любви мы будем признаваться.

Спаситель любит, всех влечёт к Себе.
И хочет дать Свое им совершенство.
Бог держит нашу жизнь в своей руке.
И приглашает в вечное блаженство.

Господь поможет в жизненном пути.
Идти вперёд здесь узкою дорогой.
И с Богом можем к вечности прити. 
Осталось нам идти совсем немного.

Хвала Отцу,хвала Ему и честь.
Хвала пусть льется Богу непрестанно.
За то что был Он, и за то что есть.
Отвека и до века Ему слова.

8 августа 2013 г

сылка на исполнение песни:

173.Хвала там не умолкнет никогда.

https://youtu.be/ZkfDH6MIU_Q


Рецензии