Полвека минуло

Полвека минуло с тех пор,
Как мы друг с другом распрощались…
И вот мы снова повстречались –
Полвека минуло с тех пор!

Нет - не забыт десятый класс,
Он в сердце каждого из нас…
Страницы дней былых листаем -
О, как его нам не хватает!

Не все из нас остались здесь,
По жизни каждый нёс свой крест.
Но школьный дом для нас открыт,
И он не будет позабыт…

Учителям поклон наш низкий –
Они с тех пор нам ближе близких!
Хоть и бывали с нами строги,
Зато открыли в мир дорогу…

В глазах у нас, всё тот же блеск,
Друг к другу - тот же интерес!
Ушедших включим в этот стих -
Сегодня вспомним и про них…

Весь вечер будем вспоминать -
Смеяться, плакать и вздыхать…
Рассказывать о прозе жизни,
И по глотку – не будет лишним!

Полвека минуло с тех пор,
Как мы друг с другом распрощались…
И вот мы снова повстречались –
Полвека минуло с тех пор?!

25.01.2018 г.


Рецензии