Врозь

Мы не верили в мир и в его недопетые песни
И шагали во тьму, зажигая холодные свечи
Умираем же врозь, хоть клялись «до последнего вместе»,
А ожоги душа никакою любовью не лечит

Рисовали мечту белой краской на выжженном поле.
Да искали себе за забытый полет оправдание...
Погибаем мы врозь, хотя вместе бежали на волю,
А предательство душ не излечишь ничьим состраданием.

А в тетрадях моих заключенные плакали буквы
Да затерты до дыр вереницы заученных фраз...
Мы не верили в мир и бежали во тьму почему-то
«До последнего вместе»....но врозь умираем сейчас.


Рецензии
Отчего же, можно и вместе умереть!
Но вот отвечать за свои поступки придется ВРОЗЬ.

Евплова Вера   15.05.2018 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.