снежная К

В харчевне Дона де Фьере
У моря в нескольких ярдах
Гнусавит канцона даморе
Подвяленый градусом лабух

Синкопы мажоры миноры
Лазурное тискают море
Но сердце скулит и тоскует
И рвется в холодные горы


Рецензии