Трепет души

http://www.stihi.ru/2018/05/15/425


Мы встретились только, и вновь расстаёмся.
Судьбой,видно, выбран неправильный путь.
Быть может, когда-то, в тиши улыбнемся
Над тем, как судьбой истолкована суть.
Я верю: судьба нам путь верный укажет,
И время по жизни, вновь стрелки сведет.
Теплей где и лучше, нам сердце подскажет,
А трепет души за собой позовёт.


© Copyright: Дзейтов,


ОТВЕТ:


Какою прекрасной была эта встреча,
Когда я, впервые увидев тебя,
Тебе приоткрыла всю душу навстречу,
Мы поняли оба, что это Судьба!
Но время прошло
    и пришлось нам расстаться...
И жизнь в одиночестве наша течёт.
Но сердце болит, что нет тебя рядом,-
Души я с тобой ощутила полёт.

Раиса Пацук   15.05.2018 09:00   


Рецензии
Пылкий и вдохновенный отклик. Новых успешных находок ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.05.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Буду искать такие новые находки, чтобы от них трепетала Душа)))

Раиса Пацук   16.05.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.