Ушёл от всего и ушёл от себя...

Багряные реки по венам бегут,
Но двигатель жизни на миг замирает.
Жилы натянуты, как будто бы жгут
И воздуха в лёгких уже не хватает.

В холодном поту, по спине бежит дрожь.
В конвульсиях мышцы от судорог сводит.
Душевную боль, прокляная клянёшь
Всё как будто, душа, из тела уходит.

Туманность рассудка, от чёрной тоски.
В глазах застывает пелена горьких слёз.
И взгляд как стеклянный и губы немы,
Проникает в бездушное тело мороз.

И тьма поглощает собою меня,
В сознаньи последнем, вся проносится жизнь.
Ушёл от всего и ушёл от себя,
Но голос извне говорит мне... Очнись!...
(экс)
А.Г.


Рецензии