убийца муз

починю гусиный поплавок,
черкну катрен,в конце оставлю кляксу,
по другому жить уже не мог,
в смертельной схватке уничтожил пьянство.

вышла на охоту,
читатель неизвестный,
страсть к молодым поэтам,
гурман невинных душ,
заласканная дива,
возможно поэтесса,
стилетом или ядом,
уничтожала муз...


Рецензии