Пиндары капитала и кора головного мозга

(Записки в жанре танки из тетр. «Агитпроп, или Ящик Пандоры»)

нет спасения!
Пиндары капитала*
грачами галдят

трещат сороками и
долбят кору дятлами


*«Имя древнегреческого Пиндара, автора пышных и торжественных од, используется Марксом (см. «Капитал»: т. I, с. 157, 763) как собирательное имя для апологетов капитализма». (С)

Картинка из инета.
Автор не указан.


Рецензии