Ранняя весна

Отчего поёшь в моей душе, тревога?
Разве дан мне мой талант не богом?
Залечу любые раны тела песней.
Стану для врагов любых отравой честной.
Смажу словом там, где  наболело,
Может даже, что-то заржавело.
Снегом белых лепестков тебя осыплю,
Если раннюю весну сегодня выпью.


Рецензии