Солнечный ангел

Кроткий агнец во плоти,
Ты всегда со мной вблизи.

Ангел солнечный и пери,
Атмосфере твоей верен.

Уму ,разуму научишь,
И меня ты сохранишь.

От плохого отучаешь,
Позитивом насыщаешь.

Твою нежность ощущаю,
От любви твоей я таю.

Тёплый лучик источаешь,
Душу мне ты согреваешь.
 
Счастье чуткое вручаешь,
В ласке сущность утопаешь.
 
Весть благую сообщаешь,
Благодатью облучаешь.

Разумом овладеваешь,
Пробуждаешь и мерцаешь,

В сказку грёз сопровождаешь
Созидать там помогаешь.

Чувственно меня лелеешь,
Откровенно возбуждаешь.

Сплоховал-чуть поворчишь,
Захандрил ты развлекаешь.

Жизнь ему обнимаешь,
Сердце трепетно ласкаешь.

За грехи не поругаешь,
Улыбнёшься и прощаешь.

Суть его ты искушаешь,
И блаженно вдохновляешь.

Чтоб романтик в облаках,
Сочинял в стихах любовь.


Рецензии