Вспоминай

Бывает мой любимый не со мной,
Тогда я горизонта вижу край.
Не станет расставание виной,
Ты только моих глаз не забывай.

Жасмина цвет любовь твою манит,
Я таю от касанья сильных рук.
Два полюса божественный магнит
- Твой поцелуй и нет приятней мук.

Всегда ты рядом, хоть и далеко.
Цепляет грусть, но крепнет пары спай.
Бывает мне до крика нелегко,
Ты только моих губ не забывай.

Твой запах растворяется во мне,
От счастья задыхаюсь я тобой
Под солнцем или ночью при луне,
Хоть в декабре иль юною весной.

Любое расставанье сулит грусть,
Я выдержу и ты не унывай!
Мое сердечко трепетно щемит,
Ты только меня чаще вспоминай.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Тронуло! Особенно последняя строфа!Любовь,как много говорит это чувство!
Спасибо,получила огромное удовольствие.Красота поэтического слова и нежность в каждой строке,замечательно!

Людмила Иванова 17   19.05.2018 16:29     Заявить о нарушении
Извините за поздний ответ.
Да,любовь она многогранна.
Спасибо вам.

Журавлёв Сергей   24.11.2019 23:41   Заявить о нарушении