Мадмуазель Муза

Я много потерял стихов, хороших и плохих
Хорошие конечно жаль, их трудно возвратить...
Стихи, они ведь эфемерны, они как дым,
Как утренний туман и стоит лишь отвлечься,
Они исчезнут навсегда, как исчезают все слова.
Мадмуазель Муза,  прошу за то простить меня.
Но я был верен Вам всегда и с музами чужими
Не изменял вам никогда !


Рецензии