Вода камень точит...

       Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать...
                Франсуа Рабле


Над озером ветер затеплил звезду...в кустарнике ветер затих...
Каких перемен на планете я жду, от дум замираю каких?
Ужель человечества...дерзкие сны отправило в горестный путь
Ужель мы, земляне, уже не вольны...космический ветер вдохнуть...
Время ничего не упускает...самый строгий у него учет
Терпеливых время награждает...все... у торопливых отберет
За ум былое благодушье...за самонадеянность его
По миру растраченную душу пустит, не оставив ничего...
Не прошу лукаво снисхожденья...жизнь-полет, нацеленный в зенит...
Дай мне время, верного терпенья...капли, пробивающей гранит...


Рецензии
у торопливых отберёт - понравилось))), молодец!!!! лю..

Счастье Поэта   06.06.2018 20:39     Заявить о нарушении