Решение рядом

- Прости, я не смею… Мы только друзья.
- Но время? Его же почти не осталось…
Давай уберём из условий «нельзя»?
Позволив себе эту мелкую шалость…
Задача трудна и не найден ответ,
Усталость приходит на смену азарту.
Рисует подсказку на белом рассвет,
Пытаясь тебя увести от стандартов.
Ты заперт периметром каменных стен,
В заполненном болью холодном пространстве,
Похож на размытую, серую тень,
Несмелые мысли звучат диссонансом…
Решение рядом, как солнечный свет,
Что бьётся лучами в закрытые окна.
Впусти его в сердце, и будешь согрет…
Разбей недоверия хрупкие стёкла.

08.05.2018
Copyright © Nereida 2018


Рецензии